Ortsgruppe Jenbach

Sommer- und Winterprogramm

Die Naturfreunde Jenbach bietet ein abwechslungsreiches Sommer- und Winterprogramm für jede Altersgruppe.

Der Schwerpunkt liegt im alpinen Bereich - von der leichten Hüttenwanderung bis zur hochalpinen Gletschertour. Wir sind auch Ansprechpartner für Kletterer und für Klettersteiggeher.

Unser Alpinprogramm ist für Neueinsteiger und Fortgeschrittene geeignet.

Erlebt mit uns unsere wunderschöne Berg- und Naturwelt in ihrer einzigartigen Pracht.

Ernährungsvorträge

Auch heuer wieder bietet Naturfreundemitglied und Diätologin Isolde Krapf topaktuelle Themen an wie man sich gesund und ausgewogen ernährt.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fit und Gesund!

Um den Körper fit zu halten bieten wir auch Lauf - und Nordic-Walking Treffen an. (Startbeginn: April - November)

Unsere hochmotivierten Führer Markus Schmidhofer, Martina Rainer, Waltraud Gardener stehen euch gerne zur Verfügung.

Infos anfordern!

Falls Ihr Fragen zu unserem Verein habt, dann wendet euch bitte telefonisch bei unserem Vorsitzenden Markus Schmidhofer. Er wird euch fachmännisch beraten und euch die Informationen geben, die Ihr benötigt.

Markus Schmidhofer

Oberdorf 35

6261 Strass i. Zillertal

E-Mail: jenbach@naturfreunde.at

Falls Ihr Interesse habt könnt Ihr uns auch in unserem Vereinlokal besuchen.

Vereinslokal Naturfreunde Jenbach, Sozialhaus 1.Stock

Naturfreunde Jenbach