Kletterhalle Jenbach

Es ist soweit, die Kletterhalle Jenbach ist eröffnet.

Mit Zutrittskarte kann täglich von 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr geklettert werden. Zutrittskarten können jeden Donnerstag von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr beim freien Klettern erworben werden.

Voraussetzung zum Erhalt der Zutrittskarte ist die Mitgliedschaft in einem der alpinen Vereine ( Naturfreunde, Bergrettung, Alpenverein ), sowie ein Mindestalter von 14 Jahren. Kletter- und Sicherungskenntnisse werden ebenfalls vorausgesetzt.

Bitte beachten:

Vor der Kletterhalle steht nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung. Es können die Parkplätze vor bzw. neben dem Kinderhort verwendet werden. Bitte nicht die Einfahrt Huberstrasse ( nach Spielradl ) verwenden,
sondern die Einfahrt nach dem Hobbyplatz bzw. die Parkplätze an der Josef-Mühlbacher-Strasse.

Öffnungszeiten:

Mit Zutrittskarte

Mo. - So.: 8:00 - 22:00 Uhr

Freies Klettern

Do.: 18:00 - 22:00 Uhr

Kursbetrieb:

Di.: 18:00 - 19:20 Jugendtraining AV

Mi.: 16:00 - 18:30 Kinder Naturfreunde

Fr.: 18:00 - 19:20 Kinderklettern AV

Bei Kursbetrieb  ist Klettern nur mit Einschränkung möglich. Diese Termine können sich ändern, bitte Aushang beachten.

Huberstraße 34b, Jenbach

Naturfreunde Jenbach